Доска объявлений

Форум Гостям Севастополя ::


На форуме обсуждаются вопросы отдыха в Севастополе. Для того, чтобы добавлять на форум ваши сообщения нужно зарегистрироваться. Для этого нужно заполнить всего 3 графы.
 
Список форумов

 

Форум Гостям Севастополя » Основная » Отзывы об отдыхе в Севастополе » [Страниц (1)]

| Новая тема | Тема закрыта |
| Версия для печати |
Любомир


Новичок
Покинул форум.
Карма: 0
Поощрить/Наказать

Профиль : Сообщение Цитировать
Город Севастополь — город в котором студенты не разучились уступать места пожилым людям в общественном транспорте, и это так радует, что устарелые принципы чести и нравственности еще живы в некоторых уголках нашего государства. Уютные кафешки на набережной, жилые дома белого цвета, влюбленные парочки людей глубоко пожилого возраста. Обособленный город, в обособленной республике, с обособленной культурой, которая не русская, не украинская и не еще какая-либо другая, культура Севастопольская. Севастополь — город в котором хипстеры, байкеры и консерваторы не понимая ценности культуры друг друга, живут в гармонии. В сердцах людей в этом городе живет чувство патриотизма и единства: это видно по тому, как они дружно празднуют 9 мая , как любят посещать музыкальные концерты местных джазовых групп, по тому, как севастопольцы выбирают интернет-провайдера: по критерию местный интернет-провайдер.
Мне нравится приезжать в свой любимый город. Я каждый год с семьей приезжаю в Севастополь, и все вместе мы посещаем дельфинарий. Вместе со своим отцом уже как третье лето мы едем на 35 батарею, где старики и дети могут пропустить слезу, вспоминая подвиги своих братьев и отцов. Я переживаю невероятно свежее воспоминание детства, когда мои дети запускают летучих змеев с Сапун горы, а потом всем нашим большим семейством мы едем в музей Черноморского флота, правда, женская половина обычно отдает предпочтение Художественному музею "Картинная галерея". Крепость Каламита, Генуэзская крепость Чембало, Херсонесский колокол, долгое время висевший в Нотр-Дам де Пари и еще огромное количество других мест, которые богаты различными достопримечательностями. Когда все уезжают в аквапарк, я люблю остаться дома в старой родительской квартире, заварить вкусного чая из трав, собранных на склонах Крымских гор, подключиться к Sevstar.fm, обновить на целое лето услуги интернет у этих же местных ребят (кстати надо бы обучить родителей общению по Skype) и немного поработать в интернете. В эти моменты во дворе обычно бегает много детворы и их радостные возгласы заставляют меня погрузиться в былые воспоминания своей школьной поры... Да, дни лукавы и мне уже 40 лет.
Звездный город Севастополь. Интересные факты, что этот город стал прародителем многих великих людей. Галина Прозуменщикова - Заслуженный тренер РСФСР. Виталий Иванович Сорокин, наставник Г. Прозуменщиковой по ЦСКА, сказал однажды о своей воспитаннице: «В любом виде спорта появление настоящей «звезды» такое же редкое явление, как в астрономии. В моем представлении, Галина была идеальной спортсменкой, в которой сочетались лучшие спортивные и человеческие качества», Николай Матусевич - этот человек получил награды и регалии: орден Св. Станислава 1-й ст. с мечами и золотой саблей с надписью "За храбрость", Дмитрий Янковский - писатель-фантаст, племянник артиста Олега Янковского, Николай Николаевич Трофимов – человек-оркестр, сильный талант, драгоценная реликвия, Чаплин российского кинематографа, Валерий Яременко - заслуженный артист России и могучее количество других не менее талантливых личностей, которые родились и выросли в этом городе. Город - это прежде всего не стены, дома и улицы, город - это люди, которые жили когда-то и истории о них живут в сердцах многих. Город - это люди, которые живут сегодня в этом городе: трудятся, создают свои Севастопольские компании, выживают в этих жестких условиях конкуренции и умудряются быть компаниями с хорошим сервисом, я искренне восторгаюсь этими Севастопольскими звездами Sevstar в одежде солнечного света, которые трудятся, как муравьи в своем муравейнике, оказывая кропотливую техническую поддержку высокого уровня для всех своих абонентов. Город - это люди, которые еще родятся и создадут новые программные продукты, откроют новые компании или поднимут сервис в существующих сегодня и сотворят множество других полезных для себя и общества произведений собственного ума, талантов и способностей. Все что создают люди в этом городе помогает мне чувствовать себя местным, а не приезжим: я покупаю Севастопольский хлеб и Севастопольские рыбные консервы, я купаюсь в Севастопольском море и даже интернетом пользуюсь Севастопольским. Я уехал из этой страны 20 лет назад, но, слава Богу, каждый раз, когда я возвращаюсь в этот город - я чувствую себя местным, я чувствую себя дома.
Любомир, выпускник 37 школы.
В начало Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Июль 2012 : Отправлено: 19 Июля, 2012 - 15:16:54
| Версия для печати |
| Новая тема | Тема закрыта |

Форум Гостям Севастополя » Основная » Отзывы об отдыхе в Севастополе » [Страниц (1)]



[ Script Execution time: 0.0105 ]   [ Gzip Disabled ]



Поставить эту ленту новостей Севастополя на свой сайт

Мы в соцсетях

Использование материалов сайта только со ссылкой на портал Гостям Севастополя © 2002-2015.
Наши контактные данные

Рейтинг@Mail.ru Tour.Crimea.com - Лучшие крымские сайты.