Доска объявлений

Форум Гостям Севастополя ::


На форуме обсуждаются вопросы отдыха в Севастополе. Для того, чтобы добавлять на форум ваши сообщения нужно зарегистрироваться. Для этого нужно заполнить всего 3 графы.
 
Список форумов

 

Форум Гостям Севастополя » Основная » Отзывы об отдыхе в Севастополе » [Страниц (1)]

| Новая тема | Тема закрыта |
| Версия для печати |
Март


Новичок
Покинул форум.
Карма: 0
Поощрить/Наказать

Профиль : Сообщение Цитировать
Я и моя семья очень любим Севастополь и отдыхаем там уже не первый год. И каждый раз все меняется по поводу аренды жилья. Мы были в Севастополе в начале августа (с 3 по 16 августа). Так как мы знаем город, то мы приехали сразу на Учкуевку (никогда там не отдыхали, поэтому решили попробовать). Мы просто прошлись по садовым товариществам. Для нас очень важно было, чтобы море было рядом. Цены на жилье нас очень неприятно удивили. Платить 20 долларов с человека за комнату, где нет даже кондиционера - мы считаем непозволительным расточительством. Господа, сдающие в аренду жилье в Учкуевке, могут скоро остаться без приезжих из России. Сервис в кафе, расположенных на пляже Учкуевка, оставляет желать много лучшего. Единственное место, где цены соответствуют сервису - это кафе "Учкуевка". И то там меню нужно брать самим, иначе тебя просто не заметят. Напитки приносят в самом конце, после всего заказа, если не возьмешь их сам. А одна из официанток нас просто сразила, сказав, чтобы мы не думали заказывать водку по 100 граммов, потому что она не будет нам носить каждый раз по 100 граммов. Но здесь хотя бы цены соответствуют качеству обслуживания. А в кафе, оформленном в украинском стиле, официанты (трое мужчин) днем на глазах у клиентов у стойки выпивают водку и после этого идут обслуживать клиентов. Цены в этом кафе в 1,5-2 раза выше, чем в "Учкуевке". После принятой дозы (возможно она была не первой) официант вообще плохо вспоминал, кто мы и чего от него хотим. Мы прошли несколько кафе на пляже Учкуека и в городе и, к сожалению, можем констатировать, что сервис снизился, а цены выросли. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. В июле 2003 года мы отдыхали в Вашем славном городе. Прожив 5 дней на Учкуевке и заплатив по 8 долларов с человека за маленькую комнатку с душем и туалетом на улице, мы поняли, что Учкуевка не соответствует тем лестным отзывам, которые мы о ней слышали и читали в Интернете. Море грязное, сервис плохой, людей много, цены высокие. Плюс к тому, мне пришлось несколько раз напоминать хозяйке, что в ее обязанности входит уборка мест общего пользования.
Мы поехали на Фиолент. Вот где чистейшее море. Там мы просто зашли в магазин и спросили, кто сдает дачу. Нам тут же дали координаты. Мы сняли замечательный номер с удобствами в номере (унитаз и раковина), с душем с горячей и холодной водой целый день на 3 комнаты и бассейном во дворе, в котором мы купались по нескольку раз в день. За это мы заплатили 25 долларов с комнаты (нас было трое). Причем соседями по двору у нас были только молодая пара. Мы жили недалеко от Яшмового пляжа и знаменитой лестницы с 800 ступенями. Рядом стоит российская воинская часть и при ней есть столовая. Побывайте там, кто не был, и вы вернетесь в "Советский Союз" лучшего образца. Полный обед на троих со свежей выпечкой (у них всегда несколько видов пирожков) стоит в районе 20 гривен. Причем есть выбор и первых, и
вторых блюд. Еще раз подчеркну, что море здесь - изумительное. Для нас не проблема подняться и спуститься по лестнице (мы это делали по два раза на день). Но, к большому огорчению на Фиоленте нет инфраструктуры для отдыха. Я имею в виду развлекательные мероприятия, места, где можно покушать (кроме столовой) и магазины. Т.е. именно тех мест, где отдыхающие готовы оставлять свои денежки. Мы были на машине, т.е. достаточно мобильны. Но нам не понятно, почему так мало внимания вашими деловыми людьми уделяется этому чудесному месту. Там практически ничего не изменилось с Советских времен. Первый раз на Фиолент мы приехали в начале 90-х годов. И общее впечатление о Севастополе в этом году - он стал хуже, даже по сравнению с прошлым годом (мы отдыхали в Севастополе в общей сложности раз 10). Это мнение нашей семьи - у вас появилась плохая тенденция - срубить побольше денег несмотря ни на что. Нет соответствия между качеством и ценой. Наше мнение - надо или учиться обслуживать, или снижать цены. Во всяком случае, мы в ближайшее время не поедем к вам отдыхать. Что очень жаль, потому что мы действительно очень любим ваш город.
Поверьте, нам очень хотелось бы, чтобы Севастополь занял надлежайшее ему место в ряду городов-курортов.
С уважением, Елена.
В начало Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Сент. 2005 : Отправлено: 05 Сентября, 2005 - 18:49:26
| Версия для печати |
| Новая тема | Тема закрыта |

Форум Гостям Севастополя » Основная » Отзывы об отдыхе в Севастополе » [Страниц (1)]



[ Script Execution time: 0.0233 ]   [ Gzip Disabled ]



Поставить эту ленту новостей Севастополя на свой сайт

Мы в соцсетях

Использование материалов сайта только со ссылкой на портал Гостям Севастополя © 2002-2015.
Наши контактные данные

Рейтинг@Mail.ru Tour.Crimea.com - Лучшие крымские сайты.