Доска объявлений

У российских туристов стал падать спрос на крымский отдых

17.03.17

Крым занимает четвёртое место среди всех направлений летнего отдыха. Об этом в эфире телеканала НТВ сообщила Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР).

«Давайте возьмем весь рынок, все направления. В первую очередь поедут в Краснодарский край, поом будут следовать Турция, Греция, потом Крым, потом Испания, Кипр и Болгария», — высказала свою точку зрения Майя Ломидзе.

По её словам, российские туроператоры отмечают снижение количества бронирований на туры в Крым по сравнению с 2016 годом. «Если ориентироваться на данные туроператоров о реальном объеме продаж по системам раннего бронирования, то есть, покупаем сейчас, а едем летом, количество проданных туров в Крым немножечко сократилось», — заявила она, отметив, что в некоторых системах раннего бронирования количество запросов на туры в Крым превышает показатели прошлого года.

Представитель АТОР подчеркнула, что Крым отстаёт от Краснодарского края по популярности у туристов по объективным причинам.

«В Краснодарском крае за счёт Сочи появилось множество объектов размещения — более 30 тысяч дополнительных мест. В Крыму таких масштабных строек, как было в Сочи к Олимпиаде, нет, поэтому максимальный объем, возможный в Крыму, — 6,5, максимум 7 миллионов туристов. До этого объема надо еще дойти», — полагает Ломидзе .


  • новости севастополя
  • рассылка: "новости из севастополя"
  • Подписаться на эти новости в RSS подписаться на эти новости в RSS
  • поставить эту ленту новостей Севастополя на свой сайт
  • добавить на Яндекс Читать в Яндекс.Ленте Subscribe with Google




    Поставить эту ленту новостей Севастополя на свой сайт

    Мы в соцсетях

    Использование материалов сайта только со ссылкой на портал Гостям Севастополя © 2002-2014.
    Наши контактные данные

    Рейтинг@Mail.ru Tour.Crimea.com - Лучшие крымские сайты.