Доска объявлений

Министр туризма: «Крым может научить Турцию сервису»

13.04.17

Крым может научить Турцию сервису. Так считает Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма Крыма. В авторской колонке одного из изданий он рассказал, почему отмена полётов на один из самых популярных мировых курортов будет только плюсом.

«Опыт 2015 года, когда Турция была полностью закрыта для российских туристов, показал, что поток отдыхающих заметно увеличился на курортах Крыма и Краснодарского края. Именно поэтому есть основания полагать, что сейчас ситуация повторится и многие наши соотечественники выберут полуостров в качестве того места, где они проведут свой отпуск. Да, многие российские места отдыха не так раскручены, как, например, турецкие, поэтому в этом направлении необходимо активно работать», — написал Сергей Стрельбицкий.

«Тот, кто ругает крымский сервис, говорит, что здесь все отвратительно, просто давно не был на полуострове. Понимаете, не надо сравнивать то, что было в советское время, и что стало сейчас. <...> Безусловно, мы еще не дотягиваем по инфраструктуре, никто не спорит. Однако в части гостеприимства мы уж точно дадим фору многим зарубежным курортам», — полагает министр .


  • новости севастополя
  • рассылка: "новости из севастополя"
  • Подписаться на эти новости в RSS подписаться на эти новости в RSS
  • поставить эту ленту новостей Севастополя на свой сайт
  • добавить на Яндекс Читать в Яндекс.Ленте Subscribe with Google




    Поставить эту ленту новостей Севастополя на свой сайт

    Мы в соцсетях

    Использование материалов сайта только со ссылкой на портал Гостям Севастополя © 2002-2014.
    Наши контактные данные

    Рейтинг@Mail.ru Tour.Crimea.com - Лучшие крымские сайты.