Доска объявлений

Определены лучшие отели и пляж в Крыму

19.04.17

В Алуште состоялась торжественная церемония награждения победителей республиканской акции в сфере курортов и туризма «Признание года».

Данная акция — первый совместный организаторский опыт министерства курортов и туризма Крыма и комитета Госсовета по санаторно-курортному комплексу и туризму РК.

«Выбор был нелегкий: у нас были четкие и жесткие требования. Смысл «Признания года» — это не просто выбрать лучших из лучших, но показать, кто именно и что может, показать, что Крым продолжает развиваться, что Крым, несмотря на все санкции, принимает гостей, что в Крыму открываются абсолютно новые объекты (размещения — ред.)», — рассказал Алексей Черняк, председатель Комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Госсовета РК. Победителями в следующих номинациях стали: «Лучший санаторий» — федеральное государственное бюджетное учреждение «Сакский военный клинический санаторий имени Пирогова» Министерства обороны РФ; «Лучшая детская здравница» — детский лагерь «Smart camp» (ООО «Пансионат «Космос»); «Лучшее оздоровительное учреждение» — пансионат «Крымские зори» (ООО «Крымские зори»); «Лучший гостиничный комплекс» — курортный клуб «Дачи» (ООО «Южный берег»); «Лучшее малое средство размещения» — вилла «Онейро» (ИП Русь Светлана); «Лучшее туристское предприятие» — ООО «Кий Авиа Крым». «Лучшим пляжем» экспертный совет акции признал пляж санатория «Форос» (ООО «Парк Форос»).

Приз в «Специальной номинции» достался культурно-историческому центру «Викинг» .


  • новости севастополя
  • рассылка: "новости из севастополя"
  • Подписаться на эти новости в RSS подписаться на эти новости в RSS
  • поставить эту ленту новостей Севастополя на свой сайт
  • добавить на Яндекс Читать в Яндекс.Ленте Subscribe with Google




    Поставить эту ленту новостей Севастополя на свой сайт

    Мы в соцсетях

    Использование материалов сайта только со ссылкой на портал Гостям Севастополя © 2002-2014.
    Наши контактные данные

    Рейтинг@Mail.ru Tour.Crimea.com - Лучшие крымские сайты.