Доска объявлений

Фестиваль Казантип должен вернуться – Минкуротов Крыма

27.04.17

Фестивали, подобные по масштабам Казантипу, должны регулярно проходить в Крыму. Такое мнение в ходе шестого заседания крымского молодежного дискуссионного клуба высказал Сергей Стрельбицкий, глава Минкурортов Республики Крым.

- Мы хотим сделать Лениниский район одной из баз для организации молодежных фестивалей. Мне кажется, что фестиваль Казантип должен вернуться в Ленинский район. Естественно без всяких противоправных действий, которые сопровождали его ранее. Там есть прекрасные природные объекты, которые для этого можно использовать. Молодежи там будет очень интересно потому, что там очень большой простор. Мы будем поощрять все молодежные фестивали, - подчеркнул Стрельбицкий.

Также он подчеркнул, что министерство курортов и туризма готово помогать в организации подобных мероприятий.

СПРАВКА:

Республика KaZантип (в разные годы также Республика Z, КаZантип) – это ежегодный международный музыкальный фестиваль, проходивший в Крыму ежегодно с 1991 по 2013 год, наиболее известный фестиваль электронной музыки на территории бывшего СССР. На площадках фестиваля выступали диджеи и музыкальные коллективы из различных стран мира.

В начале марта 2016 года власти РК заявили о запрете на проведение фестиваля на территории республики. Причиной послужили, по заявлениям представителей власти, "многочисленные нарушения норм федерального законодательства, в том числе противопожарных и антитеррористических", а также недовольство ФСКН .


  • новости севастополя
  • рассылка: "новости из севастополя"
  • Подписаться на эти новости в RSS подписаться на эти новости в RSS
  • поставить эту ленту новостей Севастополя на свой сайт
  • добавить на Яндекс Читать в Яндекс.Ленте Subscribe with Google




    Поставить эту ленту новостей Севастополя на свой сайт

    Мы в соцсетях

    Использование материалов сайта только со ссылкой на портал Гостям Севастополя © 2002-2014.
    Наши контактные данные

    Рейтинг@Mail.ru Tour.Crimea.com - Лучшие крымские сайты.